Любовь и свобода

Мы в женщинах сильны , ведь это чудо
И если хочешь ты, то я не буду.
Свобода без любви бардак,
Мы к ней привыкли, разве же не так.!
Любовь же без свободы – это плохо,
Ты заключен в тот мир и чувства глохнут.
Ты главное в любви не об ясняйся,
А ты ее пойми, ей признавайся.
Свобода и любовь, два чувства меры,
Когда свободен ты , то будешь первый


Рецензии