Сквозь...

Сквозь забытье любовного наркоза,
Иголкой, иль мечом - по рукоять!....
Чернеют раны, кровенеют слезы...
Боль наносящим... не дано понять
Конвульсий холодеющего сердца,
И страха от полета в пустоту,
Бессилие безверья - притерпеться,
Отодвигая скорбную черту...
Любовь ночами пеленала раны,
Но умирала, втоптанная в прах...
И леденела кровь от битв неравных,
И от холодной лживости в словах...

Фото из интернета.


Рецензии