Я протестую без акций протеста

Я протестую без акций протеста,
Как же понять мне, где мое место?
Меня раздирает в клетке свободы,
Как мне наполнить свои пустоты?

Маршем идут – образы сласти,
Впиваясь в подкорку, лживые свасти.
Я протестую без акций протеста,
В образе женщины грязи не место!

В образы женщин вплетений не надо:
В образе женщины – мира отрада.
В образе женщины - ласка радушья,
Что ж вы втянули нас в петлю удушья.

Маршем шагают образы-яды -
Нет, я не стану чьей-то усладой.
Я разобью зеркала беспредела,
Разве Царица нам так повелела?

Сниму маскарада усталую маску,
С новой строки я начну жизни сказку.
Я протестую без акций протеста!
В образе женщины грязи не место!


Рецензии