Шахматы

И В ПАРТИИ ТАКОЙ
НЕ ОЖИДАЯ ХОДА
ПРОТИВНИКА ГРОМИМ
НЕ ЗНАЯ НАПЕРЕД
ЦЕНОЮ ТОЙ ИГРЫ
СВОБОДА, НЕ СВОБОДА
ПАН ИЛИ ПРОПАЛ
ЧЕТ ИЛИ ЖЕ НЕЧЕТ
И КТО ТУТ РАЗБЕРЕТ
С КЕМ МЫ ОПЯТЬ ИГРАЕМ
ТОТ, ВЫДУМАННЫЙ МНОЙ
КОНЕЧНО, БЕЗ ОЧКОВ
А МЫ ХОДЫ ШУТЛИВО
ВЕСЕЛО СЧИТАЕМ
И НА ДВАДЦАТОМ ТОЧНО
КРУПНО ПОВЕЗЕТ
ФИГУРЫ НЕ НОВЫ
ДОСКА ОПЯТЬ НЕРОВНА
КОМУ-ТО ПОВЕЗЕТ
КОМУ-ТО НЕТ, УВЫ
И ВРЕМЯ ПАРТИИ
КОСМИЧЕСКИ ОГРОМНО
И ЩЕЛКАЮТ ЧАСЫ
НУ, ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНЫ
Я УГАДАЮ ЭНДШПИЛЬ
МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКРОМНО
МНЕ САМОМУ ЦАРАПАТЬ
МЕРТВУЮ СКРИЖАЛЬ
БЕДЫ МОЕЙ СЛОГА
И ОТЗВУК ЖИЗНИ  ТОМНОЙ
СМОГУ ОЗВУЧИТЬ Я
НИКАК НЕ ВЫ, А ЖАЛЬ


Рецензии