На женщинах держится пол-неба

Ответ на Задание-1 Леди Елены
"Рыцарский Турнир-5"
http://www.stihi.ru/2011/02/14/49
@@@@@@@@@@@@@@@@@
>--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->
Не верьте тому, что идёт из эфира,
Сами проверьте истинность мира.
Не сочиняйте себе катаклизмы,
Не существуйте придуманной жизнью...

Та жизнь, что с телеэкрана большого,
Это не жизнь, а обычное шоу.
В жизни реальной везде, где бы не был,
На Женщинах держится наших пол-неба!
Из верности, и доброты, и надежды
Шьют Женщины ниткой Любви нам одежды!
>--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->

Иллюстрация: "Вышивающая женщина" Пьер Огюст Ренуар


Рецензии