Отношения

Поговорить, принять решенье,
За все, что было между нами.
Мне нужно только впечатленье,
Чтобы писать тебе стихами.
Мене не нужно долго думать,
Мне просто нужно пообщаться.
Чтоб все как было описать,
С тобою надо повстречаться.
Зима уже не так уж ярка,
Уже весною пахнет ветер.
Природоведенье - пятерка,
А в отношениях – проверьте !


Рецензии