одержимые

и в голове
-лето.
там где мы бежим по лесу
так легко одеты..,
в эти светлые ночи
не зная рассвета
сходим с ума от тепла
и осознания
близкого end'а

тесные
с приблежением лупы
влюблённые
на расстояние сантиметра
одержимые,словно голодные
лишь с тобой
будет так


*
мечтать не вредно


Рецензии