Одиночество

Одиночество - мой спутник.
Мой талисман - любовь.
У жизни я - уставший путник,
Который потерял свой кров.

Куда бреду? Чего хочу?
Вопросы в голове стучатся.
Когда же наконец приду.
Мне только бы не потеряться.

Готов в любой момент свернуть
С пути, который под ногами
И набирая воздух в грудь,
Опять готов за чудесами.

Готов испить из чаши жизни,
Что предназначено судьбой.
Готов испить, но не напиться
И только б встретиться с тобой.


Рецензии