Любовь

Болеть старым шрамом
Звенеть сталью в голосе
Растраченным даром
Седеющим волосом

То яркою радостью
То гнойной тоской
То силой,то слабостью
Я буду с тобой

Молчанием дня
Ночным разговором
Полётом,мечтой
Татью и вором

Летать облаками
Дробиться дождём
Волшебными снами
Острым ножом

По венам-сосудам
Под сердцем,на коже
Во взгляде чудом
Неясной дрожью

Я буду с тобой...


Рецензии