Магия

Так, что такое магия, и в чем ее секрет.
Где Абсолют, где Истина, то, магии, там нет,
Приемов комплекс магия, где действует Творец,
А первый маг, кто создал Мир, так есть наш, Бог отец.

Где беспредельность вечная, где Космос, матерь, тьма,
Там жизнь есть бесконечная, там истина одна.
Где свет Звезды есть видимым, так там, всму предел,
Иллюзия от истины, дстался нам удел.

Где есть предел, там магия, способна повлиять,
Познать себя и Господа, об этом надо знать,
И тайна от Всевышнего, постигшего ума,
Что Эго, есть сознание, а подсознанья, Я.

Все действия, есть магия, во всем есть ритуал,
Религия, есть магия, об этом я узнал,
Молитвы, заклинания, вибрацию дают,
И мысль телетайпную, к Всевышнему все шлют.

Земное зло, в сознании, все Эго, поглотил,
И наше подсознание, и душу, у нас убил,
И, "Я", лишь созерцательно, присутствует в телах,
А тело, лишь материя, а попросту, лишь прах.


Рецензии