Светлое

Ты моя крошечка - милая, сладкая,
ты моя кошечка - шерсточка гладкая.
Чудо мое, мечта долгожданная,
ты моя девочка - родная, желанная.
Нежность, радость, любовь бесконечная
переполняет и жить заставляет.
Счастье мое, красота безупречная,
как это здорово...это бывает!


Рецензии
Офигел просто .

Член Биг   06.01.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.