Нарко

Когда все взорвал что хотел,
Когда нюхаешь белый мел,
И летаешь где то в туманах,


То игла,насквозь через шею,
Ты дрожишь,а язык немеет,
Чтобы не показать обмана.


И ты статуя,ты гаргулья,
Недвижим,а ревешь словно улей,
Поселился в глазах.


Оторопь берет и за шкирку,
Тебя из себя выносит на стирку,
И ты чувствуешь страх.


Из тебя атеист сбегает,
За окном так собака лает,
Что прибил бы,если бы смог.


И выкручивая свои позвонки,
Ты несешься к дверям,трезвонишь во все звонки,
Только слышал бы тебя бог.


Рецензии