Парус, неси меня... Песня

Ответ на Задание-1 Леди Лидии
"Рыцарский Турнир-5"
http://www.stihi.ru/2011/02/14/658
***********************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, меня не привлекают
Ни "Харлей", ни "Мерин".
Пусть на них girl"ов катает
Всемогущий Мерлин.
Мне бы водные просторы,
А над ними небеса,
Да чтоб в спину ветер скорый
Надувал бы паруса!..
***
Парус, неси меня
Вдаль к простору синему!
В кубрике бутылка рома капитанская.
Что нам осталося?
Плыть вперёд под парусом!
Кто - матрос, кто - капитан,- а боцман буду я.
***
Выбор мой - не автострада,
А широкая река,
Мотоциклов нам не надо,-
Поищите дурака...
Ветер скорость умножает,
Ни к чему нам тормоза,
И восторженно сияют
Мне любимые глаза!
***
Парус, неси меня
Вдаль по морю синему!
В кубрике бутылка рома капитанская.
Что нам осталося?
Плыть вперёд под парусом!
Кто - матрос, кто - капитан,- а боцман буду я
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото автора


Рецензии