Пришла пора не суетиться...

Пришла пора не суетиться.
Мне больше не о чем грустить.
Свою мечту, свою жар-птицу
Пора на волю отпустить.

Уже о прошлом не жалею.
Судьбу с похмелья не кляну.
Был предан ей
И предан ею.
Мне надоело быть в плену.

Совсем недолго до развязки,
Но нить надежды я не рву.
Свою Алёнушку из сказки
В час вдохновенья позову.

Уедем вместе на охоту,
Пробудем в сказочном лесу.
Берез осенних позолоту
С собой навек я унесу.

Там по утрам дымятся печи,
Но не видать знакомых лиц,
И время душу мне не лечит
От крика перелетных птиц.

Там покрывало листопада
Надежно мой упрячет след.
Ты не ищи меня. Не надо.
Тебя во мне давно уж нет.


Рецензии