Я богатая бабуля!

Я богатая бабуля!
Драгоценностей не счесть
Внук Евгений и Витюля
И еще пять внучек есть!

Анна – взрослая совсем,
Улетела с гнездышка
Строит жизнь теперь, как все
Пусть ей светит солнышко!

Анастасия – тополек,
Жизни моей спутница
Украшает мой денек,
И скромна и умница!

А Машутка – соловей,
Звонкий голосочек!
Пой красотка, веселей,
Радуй нас звоночек!

Ну, а Ксюшка – веселушка,
Так умна - не по годам!
Все смешит нас, хохотушка,
Малолетняя мадам!

Вот и младшая – СвеКлана!
Так уж Ксюшка нарекла...
Нам на радость Богом дана
Столько счастья принесла!

Я, богатая бабуля!
И признаюсь от души,
Что Евгений и Витюша,
Тоже очень хороши!


Рецензии
Хорошо-то как!!! У меня пока только трое... Надеюсь на детей, подарят еще хоть парочку? С улыбкой.

Любовь Николаевна Сушко   08.11.2013 23:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДАСТ БОГ ПОДАРЯТ И НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК. У МЕНЯ ЕЩЕ ДВОЕ НА ПОДХОДЕ...СКОРО ЕЩЕ БОГАЧЕ СТАНУ!

Нурья Зотова   09.11.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.