Куда идти?

Как тяжело твое молчание,
Мне одиночество сжимает грудь.
А я всё жду твоих признаний,
Пусть и напрасно жду их, пусть.

Во что мне верить и куда идти?
Быть может ты укажешь этот путь?
Скажи одно лишь слово, просто, ЖДИ!
Ведь ты меня не хочешь обмануть?


Рецензии