вступление в ВТО

                *         *          *
          Не стихнет ветра с жизнью буйный спор,
          Обманом души ли откроют,
          Как сто чертей забредшие во двор
          О чём-то не доступном воют.

          И спорят, делят меж собою
          Добычу робкую вторично.
          Слюнявя пальцы за игрою,
          Шельмуя с картами привычно.

          На всяк замах в кармане у них туз.
          С таким нахрапом, как поспоришь?
          И вкрадчивых сомнений давит груз-
          Вдруг со двора чертей не сгонишь.

          Какая ночь, ей волю только дай
          Нет ни луны, уже украли…
          Сторожевой собак не слышен лай,
          Видать они хвосты поджали.

          Так вот итог игры и приговор…
          Его от нас конечно скроют.
          А сто чертей забредшие во двор
          О чём-то, предвкушая воют.


Рецензии