Ты меня не разлюбишь?

Ты меня не разлюбишь? Спросила.
Разлюбить? Захотел бы не смог.
Тянет взгляд мой, какая сила,
Гибкий стан твой и стройность ног.
А глаза, это ж небо маня,
В даль зовет синевой под ресницами.
И лежат на плечах у меня
Твои руки волшебными птицами.
Мне любовь, как божественный дар.
Как могло такое случиться.
Твои губы любви нектар,
Пью и пью, не могу напиться.
Утону я в твоих волосах.
Задохнусь от горячего тела.
Где-то там, высоко в небесах,
Зародилась любовь и созрела.
Не земная она. Все круша,
Сумасшедший я... пусть болтают.
Тело к телу, к душе душа,
А сердца как снежинки тают.
Я тебя унесу на руках,
В вечный рай где зеленое лето.
Где дождинки живут в облаках,
Соловьи где поют до рассвета.
Где с тобою мы будем вдвоем.
Жить в любви средь берез у речки.
Я построю чудесный дом
И куплю для венчанья колечки.
Ты меня не разлюбишь? спросила.
Разлюбить? Захотел бы не смог.
Ты как яблонька в мае красива.
Для меня создавал тебя Бог.


Рецензии
Сказочно так.....С весной вас,уважаемый Автор красоты....,случайно к вам попутным ветерком весенним прилетела и не сожалею...)).....Удачи!

Матрёна Ивановна   07.03.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.