Молодой дайвер

Захлебнуться в белой ванне,полной боли и обиды
Царапанная плитка оторвётся,накроет как в могиле!
Коралловые рифы не увижу...там даже нет дельфинов;
Я утону и буду думать-"А ты меня простила?"

Из крана льётся водопад и наполняет судно,
На дно опуститься мой труп когда настанет утро
А за окном всё та же жизнь,из за тумана тускло;
Твой дайвер смело утонул,причину помнив смутно...


Рецензии