Этюд

Пианисткой хочет стать
Профессиональною,
Даше задали играть
Пьесу музыкальную:

«Ты сыграй от сих до сих,
Вот до этой галки»
Да, сестра пыхтит как псих
И не из-под палки…

Даша кончила играть,
Мама удивлялась:
«Что-то, Даша, ты сегодня
Мало занималась?»

«Мне учительница так
До галки лишь  велела,
Посмотрела я в окно-
Там галка пролетела!»


Рецензии