Нева-разлучница. Автору Смехдослёзирония

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/17/9793
==============================
Над Невою тучи собирались
И небес мрачнела синева...
В этот вечер мы с тобой расстались--
Разлучила нас с тобой Нева!

Вновь над разведёнными мостами
Белый месяц звёздами распят!
Что поделать мне теперь с мечтами?
Ведь они,безумные,не спят!

Снова мне они уснуть мешают--
Мне их свистопляски не унять!
Пусть же Боги поскорей решают-
Стоит ли сходиться нам опять...

И поутру,когда сведут мосты
Над разлучившей нас с тобой Невою,
Я снова встречусь,милая,с тобою
И подарю тебе свои мечты!


Рецензии