Ты уходишь... Ну что ж, уходи...

Ты уходишь...?Ну что-ж, уходи...
Я грустить о тебе не стану...
И в глаза ты другому смотри...
И твой взгляд, Я теперь не застану.

Было время... Да было...ушло...
Когда Я, лишь тобой восхищался,
Когда в сердце моём было то,
От чего, как-бы вновь Я рождался.

Когда в жизнь, приходила весна,
Когда сердце моё, волновалось,
Когда в сердце моём... ты была!
Моя милая, нежная, радость...

Когда только с тобой говорить,
Я хотел, Лишь с тобой! Родная!!!
В твои глазки смотреть и Ты...
Ты была для меня... Дорогая!!!

Да, всё было.., но только прошло...
Что случилось...? Ты понимаешь...
Твой предательски подлый ход...
Ты то думала...ты лишь играешь...

Но любовь..., она всё же чиста,
И не терпит она измены,
Ведь в любви, своя красота...
Она жизнь, в этой Вселенной.

Я не стану тебе пояснять,
Ты об этом сама всё знаешь,
В моём сердце остался лишь след,
Но быть может и ты страдаешь.

И быть может пришла пора,
Ты сама всё уже понимаешь,
То, что сделала ты вчера...
Ты сегодня, себе не прощаешь.

Ты уходишь...Ну что ж... Уходи!
Я грустить о тебе не стану,
Твой предательски подлый ход,
В моём сердце оставил лишь рану.


Рецензии
В женское раскаяние верится с трудом, в остальном все правильно.

Владимир Дмитриев Петрович   18.10.2021 14:32     Заявить о нарушении
Хочется надеется и верить, что ещё есть такие женщины которые могут
осудить свои поступки)))

Павел Четвертков   25.10.2021 14:11   Заявить о нарушении