Никак

То искры, то мрак,
То холм, то овраг,
И порознь нельзя
И вместе никак.
То сахар, то соль,
То чуждый, то свой,
То веет теплом,
То пахнет грозой.
То темень, то свет,
То любишь, то нет,
То страсти огонь,
То дым сигарет.
Хочу, не хочу...
В душе кавардак...
А жить-то нам вместе как?

Припев:
А это не то, чего с детства хотела я.
Ты вовсе не принц, да и я не принцесса...
Мы с тобой половинки, но разного целого.
А хочется просто без ссор и без стресса,
А хочется страсти,
А хочется пыла!
Ведь это возможно!
Ведь я же любила!
Так, чтоб не было страшно, чтобы не было больно...
Ну ведь я же достойна!

То солнце, то гром.
То клетка, то дом.
То пряник в руках,
То машешь кнутом.
То трус, то герой.
То паж, то король.
То к сердцу ключи,
То к сердцу пароль.
То темень, то свет,
То любишь, то нет,
То страсти огонь,
То дым сигарет.
Хочу, не хочу...
В душе кавардак...
А жить-то нам вместе как?

Припев:
А это не то, чего с детства хотела я.
Ты вовсе не принц, да и я не принцесса...
Мы с тобой половинки, но разного целого.
А хочется просто без ссор и без стресса,
А хочется страсти,
А хочется пыла!
Ведь это возможно!
Ведь я же любила!
Так, чтоб не было страшно, чтобы не было больно...
Ну ведь я же достойна!


Рецензии