слово

Дождь прошел, и встала радуга над полем.
Я пришел, попрощаться с тобою.
В этот мир, человек входит голым,
Уходя, не захватит пожитков с собою.

Можно думать, что вечно будешь свободен
И не чувствовать боли, не видеть оковы.
Делать вид, что силен и спокоен,
Но забудут поэта, останется - слово.


Рецензии