Оставайся такой

Ты спишь спокойным, сладким сном,
Мою печаль улыбкой озаряя.
И радость ты приносишь в дом,
Любовью сердце наполняя.

Не в каждом Свет такой лучится,
Тьмой гордыни закрыт!
Гордыни нет на детских лицах,
Их Мир для всех открыт.

Его бы только сохранить
И уберечь от подавления
Чтоб не был этот мир забыт,
Мир каждого, без исключения!

Ты спи, спокойно, моё солнышко,
И миру улыбайся.
А я шепну тебе на ушко, -
Такою оставайся!


Рецензии