Я сгораю от любви

Я сгораю от любви...
ты нужна мне очень...
душу нежную лови....
листопада осень...

я сгораю от любви...
милая, родная...
ты мне только позвони...
не прошу я рая...

я сгораю от любви...
в этом нет сомнения...
боже правый помоги...
тебе принять решение...
dw


Рецензии
Столько страсти в этом стихе! Замечательно!!! Очень понравился!!! УДАЧИ и ВСЕГО ДОБРОГО!!!

Лилия Зенкова   04.03.2011 20:25     Заявить о нарушении