Не с Тобой...

Мне больно сознавать, что ты не мой...
Что прижимаюсь не к тебе в метель...
Что не к тебе скорей бегу домой...
Что не с тобой, мой друг, делю постель.
Что не тебе готовлю я обед,
Что не твои в руках держу цветы,
Что не с тобой встречаю я рассвет,
Что не с тобой делю свои мечты,
Моменты радости, улыбки, боль потерь,
Моих желаний страстный беспредел,
Нет, не с тобой делю я, но поверь,
Я б все делила... если б ты хотел...


Рецензии
Очень проникновенные строки. Прочувствовала каждый слог...
http://www.stihi.ru/2012/08/15/7606 созвучно...

Надежда Антонова-Маковик   26.01.2016 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.