Волк

Огонь в тебе! Кипят пожары,

Клокочет лава там и тут.

Когда твой мозг пороки рвут,

Ты жизнь отдашь врагу задаром.

Будь хладнокровен и умен,

Оставь эмоции актерам.

Ты станешь хищником матерым

Среди волков. Таков закон.

Кому сейчас дается просто

Благополучие небес?

Не забывай, что рядом лес

И будь готов за жизнь бороться.

Сверкают когти и клыки,

Глаза пронизывает злоба.

Охотник наивысшей пробы -

Ты будешь жить всем вопреки...

Ты будешь есть свою добычу,

С прекрасной самкой дашь потомство,

Ведь ты всегда готов бороться,

Суровый волк в людском обличье.


Рецензии