Блеск драгоценных камней...

Блеск драгоценных камней
Слепит...
Старый сонет
Через пару минут удалён...
Письма идут не ко мне...
В склепе
Адреса нет,
И не ходит сюда почтальон...
 
И не нужны мне слова,
Фразы...
Не разберусь
В лабиринте каракуль чужих...
Лучше в клочки разорвать
Сразу
Тихую грусть
За стеной нарастающей лжи...

30 сентября 2010


Рецензии