Мозг

Храм мозг, мы свой не хотим знать,
Нам разум хочется искать.
Желаем в Космос заглянуть,
Мы, выбираем трудный путь.

А разум свой, не понимаем.
Язык Вселенной, мы не знаем.
Живем без связи, со всем Миром,
Язык народа, стал кумиром.

Язык, людей всех тормозит,
Чтоб прошлой жизнью, только жить.
Не можем мы, смотреть вперед.
Мозг, несозревший у нас плод.


Рецензии