план захвата меня

Покажи мне план захвата меня,
Я исправлю ошибки ,честно.! По правилам.
Так чтобы нас потом не подставили
Те ,кто допили наш чай.
На меридианах нашего начала
Построим порт чужих причалов
И плевать, что нас осталось мало
Хватит тем, кто наши имена ночами кричал.

Покажи мне план захвата любви,
Я вычеркну все ненужные строки.
Забытые в суе мы так одиноки
И даже поэтам мы не нужны.


Рецензии
Поэтам мы нужны - стоит лишь найти СВОЙ круг!
Удачного полёта в поэтических небесах и далях! :)))

Горячев Александр   19.02.2011 23:12     Заявить о нарушении