Утро... Обычность...

УТРО... ОБЫЧНОСТЬ...
Время режет февраль. Слишком поздно смотреть в облака. Одиночество бьется о камни, на ноль умножаясь... Стынет небо в глазах, и дрожит непривычно рука. Не волнуйся, я жив... Я давно не в кого не влюбляюсь. Ничего не случилось, тебе показалось, поверь. Знаю, что не поверишь... Тогда давай просто забудем. Уже близится полночь - законное время потерь... Я наверное спать... Или точно чего-нибудь будет... А на утро звонок... Телефон то забыл на столе. Разрывает квартиру знакомый "brennende komet"... Вновь приходится встать, пробираясь ползком по стене... После сотой секунды услышать родное: "Привет!"... "Всё нормально, поверь! Я сегодня проспал электричку... Настроение? Ой... Я незнаю, наверное нет...". А потом только кофе, бегом на вокзал, как обычно... И в наушниках Вольф, с одиноко-знакомой "komet"...               
Вольф - Тило Вольф. Вокалист швейцарской готической рок - группы Lacrimosa.               
Brennende komet (Ich bin der brennande komet) - одна из хитовых песен группы Lacrimosa.

(19.02.2011 год, 7:59)


Рецензии
хорошие стихи.

Нарисованный Зоопарк   05.06.2011 16:40     Заявить о нарушении
спасибо..

Макс Ку   05.06.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.