Февраль

Февральским блеском жжёт зима.
Река застыла в напряжении.
Скрипит морозом тишина,
Купаясь в искрах отражения.
Дрожит алмазный блик луны,
Смят горизонт тугими тучами.
В безмолвии летают сны,
В сюжете сказочном  закручены.
Весны галдящей ждёт земля,
От вьюги прячась под сугробами,
Чтоб напоить теплом поля,
Всплакнув сбегающими водами.


Рецензии