Всю жизнь по краю идем черты

Всю жизнь по краю идем черты,
И не уместно тут кокетство.
Но вдаль зовут меня мечты,
А по ночам всё сниться детство.

Стал мамы руки забывать,
Всё голос чаще её манит...
У смерти есть своя печать
И в сердце оттиск она ставит.

Когда и я уйду где мать,
С отцом они давно на небе.
Туда не буду детей звать,
Ведь хорошо на этом свете.

Пока же жизнь моя идёт,
И обижаться будет грешно.
Покуда солнышко встаёт,
То  говорим о Боге лестно...

П.В.М.      19.02.2011г.


Рецензии