Беспросветный оптимизм

Наверное,не стОит так страдать,
Когда обида вдруг приходит в гости...
Хотеть кричать,а вынужден молчать,
Хотя в душЕ  тебя трясёт от злости.

И мысленно ты выполнишь сейчас,
Что сделать тебе так давно хотелось-

-Порвать в клочки,
-Сказать,что всё не так,
(чтоб всем обидчикам и не пилось,не елось),
-Разбить сервиз (отдельно по предмету)
-И стукнуть кулаком,отбив все пальцы,
-И хлопнуть дверью,всех призвав к ответу,
 Забыв,что все по сути люди-братья.

И когда джинн покинет своё место,
Вернись в сиюминутный  реализм.
А думать о других и как им лучше-
Всё это беспросветный оптимизм!


Рецензии
Ну, свою ярость нужно все-таки выпускать по фэн-шую хоть на что-то, а то все болезни у человека накапливаются от нервов. ;-) Классно написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   19.02.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,гроза уже поутихла))
Лучше виртуально,чем реально.

Татьяна Цымбал   19.02.2011 22:30   Заявить о нарушении