А как нам жить

А  Гурченко. 
Я  уважаю.
С улыбкою
Со сцены  провожаю.
         ***         
И   как нам жить
Без  старых  женщин?
Без  шарма ,
Чуть остывшего…

Их знанья
Жизни всех  пружин.
Без взгляда,
Всё  любившего.

У них - учиться
И терпеть,
Искать путей,
Ждать вёсен.

В окно  холодное 
Глядеть.
В нем видеть
Только осень.
26  сентября  2007


Рецензии
Мне раньше она нравилась.....

Морозяка   22.02.2011 11:58     Заявить о нарушении