***

Обволок пеленой меня мрак!
Мне темно и не видно просвета!
И давно всё не то! и не так!
Я устал от отсутствия света!

Я устал от забот и проблем!
Я устал от потерь и напастей!
Не ищу я дороги в Эдем –
Мне бы просто немножечко счастья!

2001 г.


Рецензии