Неискупленная обида

Неискупленная обида
Висит Дамокловым мечом
Видать разгневалась Фемида
А так мечталось о большом
 
Еще в мир приоткрыты двери
Но света уже полоса
В такое я бы не поверил
Коль не участвовал в том сам
 
И церковь здесь не помогает
Не в меру скуп и жаден поп
И жизнь вне жизни протекает
И ты не князь в ней а холоп
 
Бежать Скорее Извиниться
Да вот истец уж год в земле
Вот потому судьба глумится
Душа как в сумеречной мгле
 
Кнопки западают потому без знаков препинания


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   27.02.2011 17:31     Заявить о нарушении