Утром...

Утром солнце ярко светит!
Серебрится все вокруг!
Я иду по тропке узкой!
За колодезной водой.

На селе ни шороха ни звука,
Вряд домишки тихие стоят!
А с реки доносится, шум гулкий!
От мороза льды трещат.

Как снег под ногами скрипит приятно.
Над головой синь бездонных небес!
Морозы у нас бывают часто,
А воздух густой над головой повис.

На то зима чтоб было холоднее,
А в доме приятное тепло!
Природа летом нам тепло дарила!
Теперь же спит под толстым слоем снегов.


Рецензии
Я тоже люблю ходить за водой
Особенно тихой, морозной зимой.
С теплом!

Ирина Максименкова   02.11.2011 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули. Спасибо за отклик.)))

Алексей Бурматов   02.11.2011 18:17   Заявить о нарушении