Признание

        1
Я тобою милый дорожу,
Но ревную тебя сильно очень.
На тебя я карты разложу,
Хоть и знаю то,что будет впрочем.
    припев:
Я люблю тебя,я люблю!
И в любви я вижу утешение.
На край света за тобой пойду
И приму любые прегрешения.
       2
Доказала верность я свою,
Но разлука ходит рядом с нами.
Я тебе от сердца говорю
И целую пылкими губами.
       3
Ты с преградой справишься,поверь.
Ты ответственный и очень мудрый.
Для меня в семье откроют дверь
И в любви не будет брак наш скудный.


Рецензии