Аисты

Аисты гнездо над домом свили.
Ясень передумал умирать.
У него ещё хватало силы
С этой ношей небо подпирать.

Аистёнок в небо окунулся.
Он счастливым в мире этом будет.
К солнцу дом углами потянулся,
Будто в дом опять вернулись люди...
29 января 1981г.


Рецензии
Обалденно!

Александр Хрон   19.02.2011 10:50     Заявить о нарушении