Птицей раненой...

Птицей раненой, с болью вечною
Не поднимешься на крыло...
Не жена, не вдова, не венчана...
Видно время еще не пришло
Чтобы чувствовать сердцем ласковым
Не боясь обжечься опять
Не гадать о том, что под маскою
Не боясь любовь потерять...
Птицей раненой вечно быть тебе
Но с тобой любви благодать!
Вновь спасибо ты говоришь судьбе
За всю боль, что смогла принять!


Рецензии
ООООООООООООООлллляяяяяяяяяяяяя как мне жалко...

Ольга Волгина Степанова   08.03.2011 22:06     Заявить о нарушении