Ода женской груди

Я с твоею грудью поздороваюсь,
Восхищённый, трепетно дыша,
Созерцая, с затаённой робостью:
Здравствуй, чудо, как ты хороша!

Пред произведением искусства,
Пред природной роскошью стою,
Полон эстетического чувства,
Преисполнен!, лишь восторг таю.

Хочется Груди твоей коснуться,
Хочется лицом в неё упасть:
Чтоб уснуть на ней и – вновь проснуться,
Или – долго с ней не засыпать!

Хочется вдохнуть ее блаженство,
Аромат и нежность ощутив!
Ощутив то трогательно женское –
Настоящей женщины мотив!

Разыгралось уж воображенье
И в мечтах пребыть наедине
Хочется с тобою, в нежно-женское,
Окунаясь, упиваясь, мне!...

Что ж, вопрос резонный и логичный
Ты задашь мне, проясняя суть:
«Ты любви со мною хочешь лично,
Или только хочешь мою грудь?»

Я тебе отвечу: «Ангел милый,
Вас обеих вместе я люблю!
Если что-то и творить кумиром,
То им грудь твою я сотворю!

А вопрос твой, милая, излишен;
Ты и грудь твоя – оно одно!
Женщины достоинство тем выше,
Чем в груди ей более дано!»

Ты в ответ, с хитринкой, улыбнёшься,
Томно чуть и не скрывая грусть:
«Как всегда, ты шутишь и смеёшься,
Даже если про любовь и грудь…».

Мы с тобою встретились впервые,
Но как будто знаем уж давно
Мы друг друга, только, вот, забыли
Смех и слёзы, ласки и вино…

Да вот грудь твоя – воображенья
И тоски источник, и любви,
И желанья, мне явило Женщину,
Аниму, воистину, явив!

Созерцать не смею, не сумею,
В то же время, отвести свой взор
От межгрудья твоего, немею,
Словно ослеплённый, до сих пор!

Всё смешалось: грёзы и надежды,
Блики ностальгии и мечты,
И блаженство, и соблазн, и нежность,
Ты и грудь, и грудь твоя и ты!...


Рецензии