Спорт

Секундомер зажат в руке,
Меня терзает дрожь.
Пытаюсь вырваться к мечте.
Вперед!И в снег и в дождь!
На старте Выбор наугад,
Но то, что по душе:
Я не хочу смотреть назад,
Когда на финише.
Достигнута мечта-надежда,
Да цель - минута славы.
Но не волнует так как прежде
Мечта-игра-забава!

...................
 
-А как же место первое?
-Нет,нет, ещё далече!
-А что ползёшь так медленно?
-Так ведь ещё не вечер!


Рецензии