Быстро годы пролетают...

***
Быстро годы пролетают,
Словно осени листва
Словно снег весенний тает,
Всё логично, «дважды – два».

Оглянёшься – что я сделал?
Ничего… лишь пустота…
И ни лучика надежды –
И устал! устал! устал!

Так не долго надорваться…
Или мой удел – Сизиф?
В жизни разочароваться
Просто, жизнь вообразив!

И в игре воображенья
Позабыть легко себя…
Листопадное круженье,
Воды талые – судьба…
(по просёлочной дороге)


Рецензии