Осень - время золотое, вовсе не печаль

    Навеяно стихотворением Анны Музыки
         "Настала осень для меня"

Осень - время золотое,
Вовсе не печаль,
В нём на творчество настроен
И стремишься вдаль.

Осень в чём-то снова юность
С мудростью в душе,
Целы сердца ритм и струны,
Только хорошей!

  19 февраля 2011 года


Рецензии