***

  День за днём, за годом год
  Солнце, волны пароход.
  Кот живёт на пароходе
  Сухопутный рыжий кот.

  И к чему судьба такая-
  Океаны бороздить
  Злому року потакая...
  Просто, рыбку поудить!?

  Кошка рыжая тоскует
  Кормит рыженьких котят.
  А бродяга в ус не дует...
  Скоро в юнги посвятят...
   


   


Рецензии