Весь мир летит... А мы не знаем

Весь мир летит... А мы не знаем,
Когда в движении бываем.
Нам вместе б мчаться за мечтой,
Как ночь за днём в картине той.

Парить бы в небе, словно птицы.
Но мы с тобою не синицы,
Тем более – не журавли...
Нам звёзды не нужны вдали.


Рецензии