снова

словно вырвали часть живой и дышащей плоти
и не чувствую ничего
и в то же время болит
а он сейчас где-то в этом унылом городе
может курит может быть мирно спит

а я из-за этого сладкого мальчика
вот уж полгода как еле дышу

я нарушила обещание
и снова о нём пишу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.