Мы научились

Мы научились обжигаться… 
Любить, страдать и улыбаться. 
Не нужно нам себя бояться, 
И лучше всем всегда казаться.
   
Мы научились обижаться… 
Боль причинять и не стараться. 
Зачем тогда за счастье драться? 
Коль будет всё потом валяться!? 

Мы научились твердо верить… 
И маски любим очень мерить. 
Нас не страшат свои потери – 
Ведь мы бессмертная матерья.   

Мы долго жили и учились… 
К чему сейчас мы прикатились? 
Друг к другу так всегда стремились… 
Сейчас мы в камни превратились…


Рецензии